Wo kann man den zusätzlichen Veranstaltungsnamen bei Rahmenveranstaltungen ausschalten?

~ 0 min
2019-11-22 08:40

Sie haben die Gelegenheit genutzt und verwenden eine Rahmenveranstaltung für die Organisation von mehreren zusammenhängenden Events. Im Anmeldeformular fällt Ihnen auf, dass der Name der Rahmenveranstaltung zweimal auftaucht. Einmal in "groß" ganz oben im Formular und einmal in "normal" unter dem häufig verwendeten Satz:"Schön, dass Sie sich für die folgende Veranstaltung ..." usw .

Je nachdem, wie Ihre Prioritäten gelagert sind, haben Sie die Optionen einen der beiden oder auch beide auszublenden. Im Folgenden sehen Sie die globale Einstellungsmöglichkeit, über die Sie die Anzeige des Namens der Rahmenveranstaltung für alle Rahmenveranstaltungen abschalten können.

Sie arbeiten mit Mandanten? Dann können Sie die Einstellung dafür selbstverständlich je Mandant vornehmen.

Tags: EventManager, Headline, Rahmenveranstaltung, Veranstaltungsname