Änderungen für den EditManager in der Version 6 (Übersicht):

~ 0 min
2019-07-10 08:48

EditManager_6.1.2.0:

-Optimierung beim Speichern von großen Datenmengen

EditManager_6.0.99.0:

-Imports: Fix für die Verwendung von automatischen Regeln

EditManager_6.0.97.0:

-WebExtension: Anpassungen an aktuelle Version

EditManager_6.0.96.0:

-Importe: Optimierung für große Datenbanken

EditManager_6.0.95.0:

-Kürschner: Anpassungen an Änderungen in Kürschner

EditManager_6.0.94.0:

-Gremienmodul: Optimierungen der Geschwindigkeit beim Laden

-Gremienmodul: Anpassungen bei der Erstellung von Einträgen

EditManager_6.0.92.0:

-Gremienmodul: Anpassungen für die Verwendung mit freien cobra Tabellen

EditManager_6.0.91.0:

-Gremienmodul: Optimierungen bei Speicherauslastung und Geschwindigkeit

-Gremienmodul|Mapping: Fix bei Verwendung von cobra Tabellen (Freie Tabellen)

EditManager_6.0.90.0:

-Prüfung der cobra Pflichtfelder abhängig von der Adressart (für alle Adressen, Haupt-, Neben- und
Einzeladressen)

EditManager_6.0.89.0:

-Gremienmodul|Recherche: Inaktive Mitglieder werden nicht mitrecheriert

EditManager_5.1.23.0/EditManager_6.0.88.0:

-Kürschner: Optimnierung beim Import

-WebExtension: Optimierung beim Download

EditManager_5.1.22.0/EditManager_6.0.87.0:

-Automatisches Editieren|Umwandlung Sonderzeichen: Falls keine Sonderzeichen enthalten sind, wird der Orignaltext in die Zielspalte geschrieben, damit die Zielspalte immer einen Wert enthält

-astendo Eingabemasken-Erweiterung: Layout-Anpassungen

EditManager_5.1.21.0/EditManager_6.0.86.0:

-Anpassungen für die WebExtension (bei der Zuordnung unbekannter Personen)

EditManager_5.1.19.0/EditManager_6.0.84.0:

-Anpassungen für die Verwendung mit Datenbank-Replikationen

EditManager_5.1.18.0/EditManager_6.0.83.0:

-Kürschner: neues Feld "Position im Parlament"

EditManager_5.1.17.0/EditManager_6.0.82.0:

-Dateiimport|Excel: Neuimplementierung für verbesserte Kompatibilität mit den verschiedenen Office Versionen beim Kunden

-Kürschner: Anpassung der Ermittlung von Stichwörter für Personen aus Fraktionen und Ressorts

EditManager_5.1.15.0/EditManager_6.0.80.0:

-WebExtension: Kompatibilität TLS 1.2

EditManager_5.1.14.0/EditManager_6.0.79.0:

-Gremienmodul: Farbliche Markierung von Gremien bei Recherche von Mitgliedern über "Aktuelle Mitglieder recherchieren", "Untergeordnete Mitglieder recherchieren" und "Gefilterte Mitglieder recherchieren" (Markierung ist temporär und wird nicht in der Datenbank gespeichert)

-Newsletter|Abmeldungen: Anpassungen an die aktuelle WebExtension Version

-Anpassungen um Probleme mit einem problematischen Microsoft SQL Server Update zu vermeiden

EditManager_5.1.8.0/EditManager_6.0.75.0:

-Kürschner: Bereitstellung von Hausadressen für Institutionen (falls diese bei Kürschner vorhanden sind)

EditManager_5.1.7.0/EditManager_6.0.74.0:

-CSV-Dateiimport: Anpassung an CSV Dateien, welche nicht mit dem Speratorzeichen enden

EditManager_5.1.6.0/EditManager_6.0.71.0:

-Stammdaten-Download: Anpassungen an Änderungen auf der WebExtension

-Newsletter-Download: Anpassungen an Änderungen auf der WebExtension (u.a. bei der Verschlüsselung der Abmeldelinks)

-Gremienmodul: Implementierung einer Volltextsuche in den Gremien (Baumansicht im linken Bereich)

-Gremienmodul: Designanpassungen

-Dienstkonfiguration: Implementierung der neue Typen 'Adressdaten aktualisieren' und 'Newsletter-Abmeldelinks generieren'

-Dienstkonfiguration: Erweiterung der Filtermöglichkeiten für Datumswerte in 'Adressdaten aktualisieren' und 'Newsletter-Abmeldelinks generieren'

-Dienstkonfiguration: Es können jetzt für die Typen 'Automatisches Editieren' und 'Adressdaten aktualisieren' jeweils bis zu 20 Einträge konfiguriert werden

-RTF-Bemerkungsfelder: Abfangen von fehlerhaften Datenbankinhalten

-Datenbank-Replikationen: diverse Anpassungen beim Datenbank-Zugriff

-Allgemein: erweiterte Korrektur von möglichen fehlerhaften Benutzer-Layouts