Wo finde ich allgemeine Informationen oder Protokolle zu Besprechungen?

~ 0 min
2017-07-13 12:36

In der Projektverwaltung befindet sich neben der Verwaltung von Ticket auch ein Wiki, in dem das Projekt dokumentiert wird, also allgemeine Informationen zu Ansprechpartnern, Zugangsdaten oder Protokollen von Besprechungen gesammelt werden. Sie dürfen sich an dieser Stelle auch gerne an der gesamten Projektdokumentation beteiligen.

Melden Sie sich dazu in der Projekteverwaltung von astendo an (Anmeldung) und öffnen das Register Wiki in der oberen Menüleiste.

Tags: Dokumentation, Projekt, Wiki