Änderungen ohne Redakteursmodus übernehmen

2019-05-07 18:56

Konträr zum 4-Augen-Prinzip des EditManagers, gibt es den direkten Schreibmodus im EditManager.
Dieser ermöglicht es beispielsweise Powerusern Adressänderungen in cobra ohne Prüfung durch den Redakteur vorzunehmen.

Bitte beachten Sie:

Redakteure besitzen standardmäßig keine direkten Schreibrechte, auch ihre Änderungen müssen zunächst im 4-Augen-Prinzip verarbeitet werden bis der direkte Schreibmodus für den Redakteur aktiviert wurde.

Um den direkten Schreibmodus für Benutzer aktivieren zu können, müssen die EditManager-Einstellungen mit cobra Systemverwalter-Berechtigung aufgerufen werden.

Tags: EditManager