kürschner - Daten aktualisieren

2019-12-11 12:15

Sofern der Erstimport der kürschner Daten in cobra erfolgte, kann beim Aktualisieren der Daten in der Schnittstelle der Button "Aktualisierungen" genutzt werden.

Hierbei werden die Daten in der vorhandenen cobra Datenbank mit den Daten der kürschner Datenbank verglichen und entsprechende Änderungen angezeigt. Zum Abgleich werden die Felder PersID und AbID genutzt. Die ausgewählten Änderungen können nochmals selektiert und anschließend in cobra übernommen werden.