Was zeichnet das astendo WebExtension Hosting aus?

Dr. Armin Schulz
2018-02-19 15:58

Unsere Server sind speziell für die hohen Sicherheits- und Leistungsanforderungen unserer webExtension Kunden konfiguriert.

Die Highlights:

• Serverstandort Deutschland (Köln)
  • Rechenzentrum mit 24/7 Überwachung, Videoüberwachnung und Mehrfaktor-Authentifizierung zur Zugangskontrolle
  • Hochmoderne VESDA Brandschutzkontrolle
  • redundante unterbrechungsfreie Notstromversorgung, redudantes Notstrom-Aggregat und redundante Klimatisierung
  • Mehrfach redundante Anbindung an das Internet mit 2x20Gbit/s über HEG-Backbone (Deutsche Telekom, Telia, NetCologne), 40 Gbit/s Backbone nach Frankfurt mit 100 Gbit/s zum DECIX

Für alle Server gilt:

• Nächtliches Backup aller Dateien, Datenbanken, E-Mails
    mit Rückgriff auf Backups mindestens über 7 Tage
  • Servicelevel: 99,9% Verfügbarkeit garantiert.