Neuerung Version 6.4.

2018-10-23 09:28

Die wesentlichen Änderungen der Version 6.4 sind beschrieben unter: https://astendo.de/Eventmanager/EventManager6_4.php

Optimierungen

• Veranstaltungseinstellungen Rechnungsadresse und Lieferadresse nur konfigurierbar, wenn Faktura-Modul installiert ist.
  • Löschung von E-Mailvorlagen möglich

Neuerungen

• Neue Adressenübersicht mit umfangreichen vordefinierten Filtern
  • Datenschutz: Konfiguration personenbezogener Felder
  • Datenschutz: Anonymisieren von Adressen und Protokollierung von Änderungen und Weitergaben
  • Verschlüsselung von Anmelde-, Wiederkommer- und Newsletterabmelde-Links
  • WebExtension-Konfiguration: Datenschutzprofile für Anzeige und Speicherung von Genehmigungen und Einwilligungen zu jedem Teilnehmer
  • Konfiguration des CRM-Mappings nur als Systemverwalter
  • CRM-Synchronisation: Es werden keine Adressen mehr archiviert. Es werden nur noch Veranstaltungen und Einladungen archiviert
  • Experten-Tools zur Datenbankoptimierung und -konsolidierung