astendo entryManager 6.4 Datenschutz ready! - Übersicht der neuen Funktionen

~ 0 min
2020-11-27 09:08

Im Zusammenhang mit dem Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung (DGSVO)  veröffentlicht astendo zusammen mit dem eventManager auch eine neue Version des entryManagers mit vielen neuen Funktionen, insbesondere zum Datenschutz.

Hier die wichtigsten neuen Funktionen der Version 6.4 im Überblick:

• Erweiterte Volltextfilterung
  • Warnung bei nicht zugelassenen Einladungsstatus
  • Anpassung der Schriftgröße bei der Akkreditierung
  • Verschlüsselung der Datenbank
  • Passwortschutz bei der Gruppenanlage
  • Integrierter neuer Tischplaner
  • Abstimmungsmodul für Stimmenzählung
  • Scan von Unterschriften

Tischplaner

Der entryManager verfügt nun über einen eigenen Tischplaner, über den Sie Ihre Teilnehmer in Ihrer Veranstaltung platzieren können.

Abstimmungsmodul

Für Abstimmungen wie z.B. bei Mitgliederversammlungen steht ein eigenes Abstimmungsmodul zur Vefügung, über das bei Abstimmungen Barcode-based Stimmen gezählt werden können.

Unterschriftenscan

Falls Sie von Ihren Teilnehmern Unterschriften benötigen, können Sie diese nun ebenfalls während der Akkreditierung über einen Signaturpad einscannen und im entryManager speichern.

Tags: EntryManager