Version EditManager 8.0

2019-10-31 08:59

-Neue Version für cobra 2020:

Auf Grund der umfangreichen Neuimplementierungen und Änderungen vieler Bereiche in cobra 2020, mussten auch im EditManager viele Bereiche neuimplementiert bzw. angepasst werden. Unter anderen betrifft das im EditManager folgende Bereiche:

* Implementierungen für die Verwendung der von cobra neuentwickelten, hierarchischen Stichwortstruktur (u.a. für den Dateiimport, Kürschner und Oeckl-Import)

* Neuimplementierung für die Hierarchie-Bildung/-Überprüfung

* Implementierungen für die Verwendung der neuen cobra Benutzer- und Gruppenverwaltung

* Neuimplementierung für die Verwendung der cobra Auswahlwahllisten (inkl. der feldabhängigen Auswahllisten) im EditManager

* Änderungen für die Verwendung der cobra Recherche

* RunEdMTask.exe: Neuimplementierung für die gesamte Kommunikation mit der laufenden cobra-Instanz (Ausführung von EditManager-Regeln, Aufruf von EditManager-Eingabemasken)