Änderungen für den EditManager in der Version 8 (Übersicht):

Sven Richter
2019-11-14 09:49

Version 8.0.24:

-"Änderungen drucken": Hinzufügen des Nutzers welcher die Änderung beantragt hat und des dazugehörigen Erstelldatums in der generierten Report-PDF

Version 8.0.23:

-RunEdMTask: Fix für Probleme bei Verbindung zum laufenden cobra (cobra Anmeldebildschirm wurde angezeigt)

Version 8.0.22:

-Stichwörter: Für bestehende Datensätze aus Kürschner und Oeckl können Stichwörter über Onlinedatenbanken, „Überprüfung für recherchierte Adressen" in die neue hierarchische Stichwortstruktur umgewandelt werden. Die betreffenden Adressen müssen hierfür recherchiert werden. Hierbei werden zusätzlich nicht mehr verwendete Kürschner bzw. Oeckl Stichwörter aus dem cobra Stichwort-Vorrat entfernt.

Version 8.0.21:

-Benutzer-/Gruppenverwaltung: Anpassungen für die Verwendung von ActiveDirectory

Version 8.0.16:

Gremienmodul: Erweiterte Unterscheidung der Rollen für Hauptpersonen (Mitglied, stellv. Mitglied, Vorsitzender, stellv. Vorsitzender)

Version 8.0.14: