Was passiert beim Start des EditManagers bei falscher oder veralteter Version?

~ 0 min
2023-03-03 15:00

Sie starten den EditManager und erhalten dabei eine Fehlermeldung? Dann kann es sein, dass Ihre Version veraltet ist.

Folgende Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn der EditManager die falsche oder veraltete Version hat:

$GLOBALS['UploadErrors'][]='Ihre editManager Version ('.$GLOBALS['version'].') ist zu alt für die aktive webExtension (Version: '.$GLOBALS['webExtensionVersion'].'), ein Datenautausch wird daher unterbunden. Bitte sorgen Sie für ein Update des editManagers mindestens auf die Version '.$GLOBALS['minEdMVersion'].' oder Neuer. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an service@astendo.de.';

Sollte Sie die oben aufgeführte Fehlermeldung erhalten, wenden Sie sich diesbezüglich bitte an service@astendo.de.

Tags: EditManager, Fehlermeldung