Änderungen für den editManager in der Version 9 und Version 10 (Übersicht):<br />

~ 0 min
2022-09-09 15:05

Version 9.1.5|Version 10.0.27:

-UpdateService: Erweiterungen für 'Gremien und Gremienmitglieder zur webEx hochladen' (Filter auf geparkte Recherchen)

-UpdateService: Neuer Bereich 'Zusatzdaten aktualisieren' für das Hochladen von Zusatzdaten zur webEx

-Optimierungen und Fehlerbehebungen für Kürschner und Sendinblue

Version 9.1.1|Version 10.0.21:

-webEx: Herunterladen von Änderungen bei Mitgliedern im Gremienmodul über die webEx

-Gremienmodul: Optimierung für große Datenmengen

Version 9.1.0:

-Kürschner: Anpassungen bei der Ermittlung der Stichwörter und die Kürschner Benutzerverwaltung

-Sendinblue: Diverse Anpassungen

Version 9.0.98:

-UpdateService: Erweiterungen für "Transaktions-E-Mail versenden"

-Gremienmodul: Fix für Probleme mit Datumsformaten

Version 9.0.97:

-UpdateService: Neuer Job 'Adressen aus Zusatzdaten in Listen hinzufügen'

-Fix: Verwendung eines Terminalservers mit mehreren Benutzern

-Gremienmodul: Fix für Fehler beim Anlegen von Mitgliedern

Version 9.0.88:

-Kürschner: Beim Mapping gibt es eine neue Spalte "Leere Werte ignorieren", die bestimmt, ob ein Feld mit einem leeren Inhalt überschrieben werden soll oder nicht

Version 9.0.86:

-Twingle: Anpassungen an Änderungen der Twingle Schnittstelle (neue Felder inkl. PersonID)

Version 9.0.84:

-Kürschner: Ermittlung der Stichwörter und Gremien gefixt

Version 9.0.83:

-webExtension: Anpassungen an die Änderungen der webExtension Verschlüsselung

Version 9.0.80:

-Automatisches Editieren: Erstellung von Nebenadressen angepasst

Version 9.0.79:

-Sendinblue: Identifizierung der Sendinblue Contacts über die in cobra gespeicherte ID

-Dateiimport: Import von Daten in Zusatztabellen ohne Adressbezug

Version 9.0.76:

-Sendinblue: Anpassungen bei der Blacklist-Synchronisation

Version 9.0.75:

-Automatisches Editieren: Optimierungen

Version 9.0.65:

-Sendinblue: Anpassungen an Änderungen der Sendinblue-Schnittstelle

Version 9.0.64:

-Kürschner: Anpassungen bei der Aktualisierung

Version 9.0.63:

-Dateiimport von CSV Dateien: Fix für Problem mit Dateinen mit Steuerzeichen

Version 9.0.61:

-Kürschner: Fix für Problem bei den Aktualisierungen

Version 9.0.52:

-Adressen hochladen zur webExtension: Anpassungen beim Hochladen von Zusatzdaten

Version 9.0.49:

-Sendinblue: Anpassungen an Änderungen bei Sendinblue

Version 9.0.43:

-Gremienmodul: Fix für Datumsformat

Version 9.0.41:

-Anpassungen an Kürschner

Version 9.0.39:

-Newsletter: Anpassungen an die webEx

Version 9.0.37:

-Anpassungen für die Kompatibilität mit anderen cobra AddIns

Version 9.0.34:

-Kürschner: neue Mapping Felder für Links zu sozialen Medien (Twitter, Instagram, Facebook)

-Kürschner: Überarbeitung der Aktualisierung

Version 9.0.33

-cobra Export Formate|CSV: Es können jetzt sowohl die zu verwendende CodePage, als auch das Feldtrennzeichen und das Texterkennungszeichen definiert werden

Version 9.0.27:

-Dateimimport von Zusatzdaten optimiert

Version 9.0.26:

-Automatisches Editieren/Dienstkonfiguration: Erweiterte Einstellmöglichkeiten für den Adressfilter

-webExtension: Anpassungen an die aktuelle Version

Version 9.0.18:

-Im Infofenster (Button "editManager") gibt es jetzt einen neuen Button "Datenbank überprüfen", welcher die Datenbankstruktur überprüft

Version 9.0.16:

-Kürschner: diverse Fixes

Version 9.0.15:

-webExtension: Anpassungen an die aktuelle webEx Version

Version 9.0.14:

-webExtension: Anpassungen an die aktuelle webEx Version

-Sendinblue: Anpassungen an die Schnittstelle

Version 9.0.13:

-Anpassungen für eine Kompatibilität mit AddIns von anderen Herstellern

=> Erster Release für den editManager in der Version 9 für die Verwendung mit cobra 2021