Es kann keine sichere HTTPS-Verbindung hergestellt werden.

2023-03-31 10:01

"Es kann keine sichere HTTPS-Verbindung hergestellt werden. Eine Kommunikation mit der webEx ist damit leider nicht möglich. Möglicherweise haben Sie versucht, die Seite über HTTP zu öffnen. Nutzen Sie bitte eine sichere Verbindung über HTTPS."

Der Event-Manager setzt eine sichere Verbindung mit Iherer Website voraus. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre  im eventManager hinterlegte Website über eine sichere Verbindnung mit HTTPS läuft. Passen Sie dazu die webExtension URL unter den Mandanteneinstellungen der eventManager Systemeinstellungen an.

Geben Sie hier Ihre sichere Website ein. Das kann wie folgt aussehen:

Bild -> Bild

Bei Fragen wenden Sie sich gern an unser Service-Team unter support@astendo.de

Tags: 7.5.0, EventManager, HTTP, HTTPS, sichere Verbindung, URL, Warnung