Die webExtension is momentan aufgrund von Wartungsarbeiten deaktiviert.

~ 0 min
2023-03-31 10:03

"Die webExtension ist momentan aufgrund von Wartungsarbeiten deaktiviert. Eine Kommunikation mit der webEx ist deshalb zurzeit nicht möglich. Bitte gedulden Sie sich einen Moment."

Es kann sein, dass Ihre webEx-Umgebung zurzeit aktualisiert oder anderweitig konfiguriert wird. Während eines Updates ist die Verbindung zwischen der webExtension und dem eventManager blockiert, um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren. In dieser Zeit sollte auch der eventManager nicht genutzt werden. Schließen Sie diesen also auch und wenden sich ggf. an Ihre Technik und erfragen, wann das Update geplant beendet wird. Diese Meldung erscheint im Übrigen auch auf Ihrer Veranstaltungs-Website, damit keine fehlerhaften Anmeldungen eingehen können.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an unser Service-Team unter support@astendo.de

Tags: 7.5.0, EventManager, Update, Warnung, Wartungsarbeiten