Sie verwenden auf ihrem Webserver veraltete Software - Warnung für (noch) unterstütze sehr alte php-Versionen.

~ 0 min
2023-03-31 10:17

"'Sie verwenden auf Ihrem Webserver veraltete Software, für die keine Sicherheitsupdates mehr zur Verfügung stehen und die damit nicht den Anforderungen der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) entspricht. Wir empfehlen Ihnen daher dringend eine Aktualisierung, um weiterhin einen sicheren Betrieb zu gewährleisten. Sprechen Sie dazu bitte Ihren Systemadministrator an."

Die webExtension auf Ihrem Webserver läuft auf einer bestimmten php-Version. Wenn die Version nach einiger Zeit zu alt wird und dadurch keine Updates mehr durchgeführt werden, endet dann hier auch die entsprechende Aktualität des Sicherheitsgrades. In diesem Fall warnt Sie diese Meldung vor einer schon sehr alten php-Version, die wir zwar zurzeit noch unterstützen, aber innerhalb der nächsten paar Updates auslaufen wird. Danach können Sie die webExtension nicht mehr wie gewohnt nutzen. Wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator, um die php-Version auf der webExtension zu aktualisieren.

Siehe auch: Sie verwenden auf ihrem Webserver veraltete Software - Absolut veraltete php-Versionen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an unser Service-Team unter support@astendo.de

Tags: 7.5.0, EventManager, php-Version, veraltete Software, Warnung