Funktionsadresse enthält keine Adress-Daten

2023-09-01 11:21

"Die Funktionsadresse mit der ID[-] in der Funktionsadressen-Kategorie mit der ID[-] enthält keine Adress-Daten! Bitte überprüfen Sie, ob eventuell die Adresse (ehemalige ID) gelöscht wurde. '; "

Die in Veranstaltungen genutzten Funktionsadressen müssen im eventManager als Adresse vorhanden sein, um verwendbar zu sein. Adressen können direkt über ein angebundenes CRM importiert werden oder auch im eventManager angelegt werden. Falls eine Adresse, die auch in einer Veranstaltung als Funktionsadresse genutzt wird, aus dem eventManager gelöscht wird, können die entsprechenden Daten nicht mehr zugeordnet werden.

Um den Fehler zu beheben, muss also die gelöschte Adresse auch als Funktionsadresse in der Veranstaltung entfernt werden. Danach können Sie die Veranstaltung wie gewohnt hochladen.