Definition von Fragen/Feldern für weitere Teilnehmertypen

2023-11-22 11:32

"In der Veranstaltung sind Begleitpersonen als weitere Personen zugelassen - es sind jedoch keine Fragen für Begleitpersonen definiert. Bitte wählen Sie die entsprechenden Fragen dazu aus."

"In der Veranstaltung sind Unterteilnehmer als weitere Personen zugelassen - es sind jedoch keine Fragen für Unterteilnehmer definiert. Bitte wählen Sie die entsprechenden Fragen dazu aus."

"In der Veranstaltung sind Vertretungen als weitere Personen zugelassen - es sind jedoch keine Fragen für Vertretungen definiert. Bitte wählen Sie die entsprechenden Fragen dazu aus."

Die Abfrage von Feldern bei verschiedenen Teilnehmertypen, wie Begleiter, Unterteilnehmer und Vertreter werden über eine eigene Feldauswahl gesteuert und knüpfen somit nicht an die abgefragten Felder der Hauptteilnehmer. Die Felder können Sie entweder global anpassen:

Wählen Sie hier, entsprechend dem Teilnehmertyp, die sichtbaren und Pflichtfelder aus. Beachten Sie aber, dass sich angepasste globale Feldeinstellungen auf alle neu erstellten Veranstaltungen auswirken. Sollten Sie Feldeinstellungen nur für eine einzelne Veranstaltung umstellen wollen, so können Sie dies in den webEx-Einstellungen der Veranstaltung tun:

Eine Übersicht der Teilnehmertypen des eventManagers finden Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an unser Service-Team unter support@astendo.de

Tags: 7.6.0, EventManager, Felder, Fragen, Teilnehmertypen, Warnung, weitere Personen