Wie kann ich mich in der Projektverwaltung von astendo anmelden ?

~ 0 min
2017-07-13 12:36

Zuerst benötigen Sie einen Anmeldenamen und Ihr zugeschicktes Passwort. Wenn Sie noch keinen Zugang zur astendo Projektverwaltung haben, klicken Sie bitte hier.

Mit Ihren Anmeldedaten können Sie sich nun auf der Seite https://projekte.astendo.de/ anmelden.

Nach der erfolgreichen Anmeldung befinden Sie sich im Hauptbereich des Ticketsystems.

Tags: Anmeldung Projektverwaltung