Was gibt es für Teilnehmertypen im eventManager?

2019-11-22 08:42

Folgende Teilnehmertypen sind im eventManager verfügbar.

Teilnehmertyp CRM Status Beschreibung
Unbekannter Teilnehmer | Hauptteilnehmer unbekannt Teilnehmer, die sich über einen öffentlichen Link zur Veranstaltung anmelden.
Eingeladener Teilnehmer | Hauptteilnehmer bekannt Teilnehmer, die sich über eine Buchungsnummer oder einen persönlichen Link zu einer Veranstaltung anmelden.
Vertreter unbekannt Teilnehmer, die von einem Hauptteilnehmer als Vertreter benannt werden.
Begleitperson unbekannt Teilnehmer, die von einem Hauptteilnehmer als Begleitperson angemeldet werden. Begleitpersonen erhalten keine eigene Anmeldebestätigung und keine eigene Buchungsnummer.
Unterteilnehmer unbekannt

Teilnehmer, die von einem Hauptteilnehmer als weitere oder Unterteilnehmer angemeldet werden.

Die Unterteilnehmer erhalten eine eigene Buchungsnummer, Anmeldelink und -bestätigung und können somit im weiteren Verlauf Ihre eigene Anmeldung verwalten.

Darüber hinaus können Sie sich für Ihren Gebrauch individuelle Teilnehmerkategorien anlegen und über diese weitere Einstellungsmöglichkeiten steuern.

Tags: Begleitperson, Eingeladener, Hauptteilnehmer, Unbekannter, Unterteilnehmer, Vertreter