Wie lautet die IP-Adresse und der DNS Name der Mailserver, welche E-Mails im Rahmen der Anmeldung einer Veranstaltung verschicken?

~ 0 min
2020-11-27 09:11

In der Standardkonfiguration verschickt die webExtension über einen der beiden folgenden Hostserver, je nachdem auf welchem Server Ihre webExtension gehostet wird:

IP-Adresse: 134.119.246.234
DNS Name: m01s4-2-17db.ispgateway.de

IP-Adresse: 134.119.224.186
DNS Name: m41s20-6-39db.ispgateway.de

Welcher der beiden Server genutzt wird, können Sie aus den Header-Daten einer Bestätigungsmail entnehmen.
Wird alternativ ein kundeneigener SMTP-Server genutzt, so erfolgt der Versand darüber.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)