Redakteure - Lizenzierung und Rechte

2019-12-11 15:22

Die Anzahl der möglichen Redakteure wird bestimmt durch die Anzahl der erworbenen editManager-Lizenzen.
Jemand der das Redakteursrecht besitzt, hat die Möglichkeit ausstehende Änderungen zu bestätigen oder zu verwerfen, die über den editManager getätigt wurden.
Desweiteren stehen ihm Funktionen zur Verfügung, die ausschließlich ein Redakteur sieht und nutzen kann.

Die Zuweisung eines Redakteurs erfolgt auf vorhandene cobra-Benutzer. Das Recht kann auf andere cobra-Benutzer übertragen werden (z.B. bei Wechsel des Mitarbeiters).

Falls Sie zusätzliche Redakteurslizenzen erwerben möchten, kontaktieren Sie uns gerne unter oder unter der +49 30 2000 543 0