Wo kann ich die von astendo eingetragenen Aufwände sehen?

2017-07-13 12:36

Alle Aufwände und Arbeitseinheiten werden von den Mitarbeitern von astendo in der Projektverwaltung eingetragen und können dort von Ihnen eingesehen werden.

Öffnen Sie dazu in der Projektverwaltung (Informationen zur Anmeldung finden Sie hier) zuerst die Übersicht und anschließend die Details in Fenster Aufgewendete Zeit.

In der Detailübersicht haben Sie nun einen Überblick über die eingetragenen Aufwände jedes Mitarbeiters.

Die eingetragenen Aufwände werden unterschiedlich bewertet. Wenn wir im Rahmen des Support z.B. einen Fehler in der Software beheben, werden diese Aufwände als 'Gewährleistung' eingetragen. Um den Supporttyp einzublenden, müssen Sie die Darstellungsoption bearbeiten und sich diese Spalte mit anzeigen lassen.

Klicken Sie dazu in der Übersicht auf die Schaltfläche Optionen, wählen links die Spalte Supporttyp und übernehmen Sie die Spalte mit der Pfeiltaste in die ausgewählten Spalten. Bestätigen Sie die Auswahl mit Anwenden.

In der Übersicht können Sie nun den eingetragenen Supporttyp sehen.

Tags: Arbeitseinheiten, Aufwand, Projekteverwaltung